Les Serviteurs Du Diable

Association régie par la loi du 1er Juillet 1901
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis au sdd

Aller en bas 
AuteurMessage
REGLIS34

avatar

Messages : 360
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 33
Localisation : florensac

MessageSujet: Avis au sdd   Lun 27 Mai - 13:35

Salut a tous les sdd Bon je vais droit au but sachez que je vous apprécier et que j ai pris du plaisir a jouer avec vous et je ve pas que vous me fassiez la gueules ect mais j ai prit la decision de quitte la SDD je n en veu a personne j ai aucun problème avec aucun membres c est juste moi le problème qui veu du changement j espère que vous comprendrez et que vous me jugerer pas et que vous me garderez dans vos amis à bientôt biz a tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dao34
Trésorier
Trésorier
avatar

Messages : 330
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 32
Localisation : la caunette

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Lun 27 Mai - 16:49

pas de soucis tu as fait ton choix
je pense que tu as dû bien réfléchir pour prendre une telle décision
si tel est ton souhait, la SDD n'est pas une prison
je pense qu'on se recroisera sur les terrain et ce sera un plaisir d'échanger quelques billes avec toi
biz

_________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zenoune
Serviteur
Serviteur
avatar

Messages : 109
Date d'inscription : 18/10/2012
Age : 36
Localisation : GABIAN

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Lun 27 Mai - 18:14

Je pense que tu as fais ton choix, l'airsoft est un jeu faut pas l'oublier et puis c'est tout a ton honneur de t'expliquer sur cela.
Je suis content d'avoir pu jouer avec toi et puis nous nous croiserons sur les terrains.

Bon continuation reglis.
À bientôt poulet cheers

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dévo
Ambassadeur
Ambassadeur
avatar

Messages : 1018
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 38
Localisation : En zone neutre avec une bière...

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Lun 27 Mai - 20:47

J'avoue que je ne m'y attendais carrément pas et que je ne comprend pas...mais comme dit Dao, la SDD n'est pas une prison et si tel est ton choix, je ne peux que le respecter et se sera toujours un plaisir de jouer avec toi !

Je te souhaite sincèrement de trouver ce que tu recherches Wink

Donne de tes nouvelles et à très vite sur le terrain j'espère !

Prend soin de toi et des tiens Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lyllih
Serviteur
Serviteur
avatar

Messages : 1418
Date d'inscription : 30/08/2012

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Lun 27 Mai - 21:00

serieux ? bah merde je mi attendais pas du tout, et bien a bientot sur le terrain sous de nouvelle couleurs biz poulet Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Messages : 1117
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 27
Localisation : Au fond à droite

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Mar 28 Mai - 7:17

On en a déjà parlé en pv mais je te le redis, tu fais ce que tu veux rien ne te retiens. On sait très bien qu'on va se revoir sur le terrain et plus vite qu'on ne le pense...^^

A bientôt Reglis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
REGLIS34

avatar

Messages : 360
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 33
Localisation : florensac

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Mar 28 Mai - 7:29

Merci a tous pour vos réaction biensur qu on va ce revoir sur le terrain à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tchad

avatar

Messages : 302
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 38
Localisation : Lunel

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Mar 28 Mai - 14:29

Oo' bas sur le cul mdr, bas no problem l'ami ont ce revoit sur le térrain Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BlackShadow
Chef SDD
Chef SDD
avatar

Messages : 710
Date d'inscription : 22/09/2012
Age : 47
Localisation : Poussan

MessageSujet: Re: Avis au sdd   Mar 28 Mai - 18:18

Sa vas faire bisare de plus te voir avec nous mais bon comme il a dejas était dit on n'est pas en prison et en plus c'est qu'un jeu j'espère que tu vas trouver ce que tu veut on restera toujours ami y pas de problèmes et a très bientôt sur le terrain

_________________
Plus tu cours moins vite, moins tu avance plus doucement et ma bille tu prendra " Proverbe blackshadien"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis au sdd   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au sdd
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Serviteurs Du Diable :: Archives-
Sauter vers: